Linha do Tempo
2002 | Inauguração do Farabbud Moema
2008 | Inauguração do primeiro restaurante Saj
2011 | Inauguração do Manish
2014 | Inauguração do Randa
2018 | Inauguração do Farabbud Vila Nova
2018 | Inauguração do Bekaa
2019 | Inauguração do Gael
2020 | Inauguração da Padoca Filosófica
Uma cozinha com afeto
O Farabbud iniciou suas atividades em 2002, onde até hoje mantem sua primeira casa, na Alamenda Anapurus, em Moema.
Ali fez história. Não somente a sua, mas a de toda a família, pois o Farabbud trouxe para sua cozinha muitos conhecimentos adquiridos pelo proprietário Paulo Abbud de seus pais e tios, qual já haviam empreendido no antigo e bem sucedido restaurante dessa mesma culinária: o Flamingo.
Foi de lá que o Farabbud trouxe receitas como a do Beirute e do amado sorvete Chocolamour.
E a história se perpetua, com sua segunda casa na Rua Diogo Jacome, bem no coração da Vila Nova Conceição, e também nos inúmeros endereços de seus filhos que se tornaram, não por acaso, donos de grandes marcas da cozinha sírio-libanesa em São Paulo: o Saj, o Manish, o Randa e o Bekaa.
E essa história ficou representada no que chamamos de Árvore Esfihalógica da família Abbud.