top of page

Linha do Tempo

2002  |  Inauguração do Farabbud Moema

2008  |  Inauguração do primeiro restaurante Saj

2011  |  Inauguração do Manish

2014  |  Inauguração do Randa

2018  |  Inauguração do Farabbud Vila Nova

2018  |  Inauguração do Bekaa

2019  |  Inauguração do Gael

2020  |  Inauguração da Padoca Filosófica

Mandala-Farabbud.png

Uma cozinha com afeto

O Farabbud iniciou suas atividades em 2002, onde até hoje mantem sua primeira casa, na Alamenda Anapurus, em Moema.

 

Ali fez história. Não somente a sua, mas a de toda a família, pois o Farabbud trouxe para sua cozinha muitos conhecimentos adquiridos pelo proprietário Paulo Abbud de seus pais e tios, qual já haviam empreendido no antigo e bem sucedido restaurante dessa mesma culinária: o Flamingo.

Foi de lá que o Farabbud trouxe receitas como a do Beirute e do amado sorvete Chocolamour.

E a história se perpetua, com sua segunda casa na Rua Diogo Jacome, bem no coração da Vila Nova Conceição, e também nos inúmeros endereços de seus filhos que se tornaram, não por acaso, donos de grandes marcas da cozinha sírio-libanesa em São Paulo: o Saj, o Manish, o Randa e o Bekaa. 

E essa história ficou representada no que chamamos de Árvore Esfihalógica da família Abbud.

Arvore.jpeg

Vamos amar receber a sua mensagem!

Obrigado! Mensagem enviada.

Mandala-Farabbud.png
bottom of page