O restaurante Farabbud
O Farabbud iniciou suas atividades em 2002, onde até hoje mantem sua primeira casa, na Alamenda Anapurus, em Moema.
Ali fez história. Não somente a sua, mas a de toda a família, pois o Farabbud trouxe para sua cozinha muitos conhecimentos adquiridos pelo proprietário Paulo Abbud de seus pais e tios, qual já haviam empreendido no antigo e bem sucedido restaurante dessa mesma culinária: o Flamingo.
E a história se perpetua, com sua segunda casa na Rua Diogo Jacome, bem no coração da Vila Nova Conceição, e também nos inúmeros endereços de seus filhos que se tornaram, não por acaso, donos de grandes marcas da cozinha sírio-libanesa em São Paulo: o Saj, o Manish, o Randa e o Bekaa.
O Farabbud possui três endereços:
em Moema, na Vila Nova Conceição e na sua casa
Al. dos Anapurus, 1.253.
R. Diogo Jacome, 360
Nosso delivery!
Segunda a Sexta:
12:00 às15:30 | 18:30 às 22:30
Sábado, Domingo e Feriado:
12:00 às 22:30
Segunda a quinta:
12:00 às 15:30 | 18:30 às 22:00
Sexta e Sábado:
12:00 às 15:30 | 18:30 às 22:30
Domingo e Feriado:
12:00 às 22:00
Segunda a Sexta:
11:00 às15:30 | 18:30 às 22:30
Sábado, Domingo e Feriado:
11:00 às 22:30